凯迪带你飞 | 这个春节来深圳学滑翔伞,我买单!

今年夏天,狂立旗又疯狂落地执行的凯迪终于凭自己本事,上天了! 

在中国滑翔伞国家队主教练杨学伟的指导下,我首次引导单人滑翔伞实现了独立飞行。

我曾经在滑翔伞飞行的经历分享《我是如何拿到滑翔伞飞行执照的》中形容过飞翔的感觉- 感受山风从四面八方吹来,以上帝视角俯瞰大地,月色与雪色之外,你是第三种绝色。
拉右刹车-重力向右倾,借重力倾斜来一个90度右转,山脉连绵,苍翠欲滴
再来一个左拐弯,稻田和农庄,还有道路和车流,都变得具体而美好
我相信我能飞。
在告别飞行基地的半年来,我曾经无数次回忆起那些为飞行挥洒汗水的午后,黄昏的阳光照在降落场的草叶上,实在是太美好了。
所以今年春节,我决定继续进阶自己的飞行技能,从滑翔伞小白变身专业飞行员。
正值北方下雪,江南冬雨的季节,最最最适合飞伞的地方自然要数阳光灿烂的广东啦!
吸引我专程跑来深圳飞伞有两大理由:

1.场地好。

距离在距离深圳1小时,广州1.5小时总计的山区,交通十分方便。

并且这里有缓坡,小山包,大山包不同缺点的起飞场,可以逐步序渐进训练起飞,逐渐提升起飞高度。

和腹地有些被电线,航空控制干扰的小场地比起来,这里简直就是天堂。再加上深圳冬天干爽温暖的天气,实在是让北方一年有6个月“等风来”的场地羡慕哭。

2.教练好。

一个持证滑翔伞教练的养成非常昂贵,从初级伞员逐步进阶到C级伞员,再经过三年的助教实操和严格考试,才能成为正式的滑翔伞教练。目前国内每年提交的C证不超过100张,可见专业的教练有多稀缺!

本着“取法乎上”,要学最好的技术就要拜最好的师父的原则,我在最开始接触飞伞时就选择了国内最专业的教学团队。带我入门的是原滑翔伞国家队长,国际航联积分排名中国第一的刘海鹏,教我飞行的教练是国家队主教练杨学伟,指导我技巧的是定点赛冠军和退役伞兵…

这么牛掰的师父,教出来的学生才能放心在天上飞,不至于碰到一点乱气流就gg。在亚联学飞行,绝不只是为了上天-降落这么简单,而且要通过专业的技术提升自己的预防信心,增强空中飞行的愉悦感。

但是!今年春节,在深圳可不止这几位大牛,最重要的是,法国滑翔伞教父Pierre-Paul也亲自来指导了!!!!

说起PP,他出版的书籍增加了法国滑翔伞教学体系的基础,今天仍作为法国滑翔伞教材被广泛使用,作为滑翔伞诞生地-法国的国家自由飞行教练联合会主席,他真的很有潜力潜力潜力潜力潜力。

划重点:你可以不认识我凯迪,但是请记住Pierre-Paul好吗!

PP的教学可不是随口说,他首创了滑翔伞教练员专门的副伞训练课程,这是在生死一线时让你多50%生还率的救命稻草。

极限运动,先学会保命,再感受速度与激情。

单就是这一点,完胜目前国内所有的滑翔伞培训班。

说了这么多,你是不是也有点激动啦?

看到这里的朋友接收新年大礼包吧-

评论并转发至​​朋友圈,我将抽选一名幸运鹅跟我一起去深圳学习滑翔伞,费用全包!

你将会和PP大神还有菜鸟凯迪一起,体验“ 从零到英雄 ”的华丽蜕变。
大礼包权限
价值14800元的新年大礼包包含:
1.课程费用(2020.1.28-2.3集训+一年复训有效期)
2.结业前教学,装备使用费
3.集训期间食宿交通
4.集训期间飞行保险
5.航协证件申办
6.教学材料
7.学术礼包
*【费用不包括】
1.往返课程地点大交通
2.旅行中其他个人消费
想要和凯迪一起上课的朋友,也可以直接报名〜
文章来源:凯迪de心情日记
下载极限帮App,了解更多

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *